Política de Privacidad y Protección de Datos


1. Responsable del tratamiento de sus datos.
En cumplimiento de los dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 General de protección de Datos (RGPD) y la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), se informa que el Responsable del tratamiento de datos personales es SERVICANTO, S.L., con C.I.F. nº B-59119388. Domiciliada en la Calle Ezequiel Massoni, nº 50, 2º C, de Marín-36900 (Pontevedra).Teléfono: 93 871 55 05. Correo electrónico: protecciondedatos@servicanto.com

2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.
SERVICANTO, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas, con el fin de gestionar y mantener las oportunas relaciones profesionales, comerciales, administrativas o de otra índole, así como las relaciones de carácter laboral en relación a sus empleados.

3. Tiempo de conservación sus datos.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación profesional, comercial, informativa o laboral con los interesados y éstos no soliciten su supresión. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales. Una vez concluida la relación entre el responsable y el interesado, el responsable procederá, salvo los casos de bloqueo, al borrado total de los datos de carácter personal de que dispusiese.

4. Legitimación para el tratamiento de sus datos.
La base jurídica que legitima los tratamientos que efectúa el responsable serán el consentimiento de los interesados, la ejecución de un encargo profesional, o en último lugar, el interés legítimo del responsable.
El interesado está obligado a facilitar los datos personales necesarios para poder llevar a cabo las relaciones solicitadas con el responsable del tratamiento. En el caso de que el interesado no facilitase sus datos, o estos fueran inexactos, el responsable quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de las consecuencias dimanantes de las informaciones inexactas o erróneas.
La gestión de servicios de la información de interés está basada en el consentimiento solicitado al interesado, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución, en su caso, de un posible encargo profesional suscrito entre las partes.

5. Destinatarios sus datos.
SERVICANTO, S.L. no cederá ni comunicará a terceros los datos de carácter personal proporcionados por el interesado, salvo obligación legal o bien cuando ello sea necesario para el cumplimiento de los encargos profesionales solicitados.
En todo caso, cuando el responsable cuente con la autorización expresa del interesado del tratamiento, podrá ceder los datos a un encargado de tratamiento a los únicos efectos de ejecutar el encargo, y solo durante el tiempo estrictamente necesario para su prestación, en las mismas condiciones y con las mismas responsabilidades atribuidas al responsable. Finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia que esté en su poder. No obstante, podrá mantener debidamente bloqueados los datos, para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.
No están previstas las transferencias de datos a terceros países.

6.Derechos del interesado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERVICANTO, S.L. se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
6.1. Derecho de acceso: el interesado tendrá derecho a obtener de SERVICANTO, S.L., confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales, a los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y sus destinatarios. También tendrá derecho a que le informen sobre el plazo de conservación de los datos, el derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación del tratamiento, u oponerse al mismo. Además, tendrá derecho a ser informado sobre el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, sobre la existencia de decisiones automatizadas y a recibir la información sobre las garantías adecuadas en caso de transferencia internacional de datos.
6.2. Derecho de rectificación: el interesado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos y a completar los datos incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
6.3. Derecho de supresión: el interesado tendrá derecho a suprimir sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados del artículo 17 RGPD, como el tratamiento ilícito de datos o haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho, por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión o información, o por razones de interés público.
6.4.Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a solicitar a SERVICANTO, S.L., que suspenda el tratamiento de datos cuando se cumpla algún requisito del artículo 18 RGPD, como por ejemplo; cuando se impugne la inexactitud de los datos mientras se verifica, o que el interesado se oponga a la supresión ante un tratamiento ilícito y prefiera la limitación al tratamiento, que el Responsable ya no necesite los datos para el fin del tratamiento pero el interesado los necesite para el ejercicio de sus derechos, o mientras se verifican los motivos del derecho de oposición a los datos. 
6.5. Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado tendrá derecho a recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlo a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
6.6. Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de datos cuando por motivos de su situación personal, el responsable deba cesar en el tratamiento salvo que se acredite interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones, o cuando, por ejemplo, el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.
6.7. Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: el interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o no.
De conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD, para el ejercicio de los derechos de acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, u oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, podrá remitirse un escrito con sus datos identificativos, fotocopia del DNI y domicilio a efectos de notificaciones, en el que se concrete la solicitud correspondiente a la siguiente dirección: Polígon Can Illa, C/ Pompeu Fabra, 16-18, 08530 de La Garriga (Barcelona) o bien, por medios electrónicos a la dirección: protecciondedatos@servicanto.com 
Si la solicitud se ejercita a través de representante voluntario/legal deberá, además; informarse de la Identidad del representado, aportando copia de DNI o documento equivalente y la Representación conferida por el titular de los datos personales.

7. Medidas de Seguridad.
SERVICANTO, S.L. ha adoptado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas legalmente exigidas en sus instalaciones, sistemas y tratamientos de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de protección de Datos de 27 de abril de 2016 y las que resulten de aplicación en cada momento en virtud de la regulación española de desarrollo.

8. Confidencialidad y deber de secreto.
Toda la información relativa a los datos personales facilitados por los interesados, se mantendrán en la más estricta confidencialidad y, por lo tanto, SERVICANTO, S.L., se compromete a no divulgarla, siempre y cuando no obedezca a la estricta realización de un encargo o al cumplimiento de alguna obligación legal o resolución judicial de carácter imperativo.

Adhesivos y Limpiadores

Polígono Can Illa · C/Pompeu Fabra, 16-18 · 08530 La Garriga (Barcelona) · T. 93 871 55 05 · F. 93 871 74 94

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información